Рецепт фруктового кекса, когда хочется фруктов и мучного
Сегодня я приготовлю фруктовый кекс, он будет очень вкусный и сочный. Рецепт фруктового кекса очень легкий. Первый шаг: соединить сливочное масло и сахар. Возьмем 300 граммов несоленого сливочного масла и столько же граммов сахара. Взбиваем масло и сахар до консистенции крема. Чтобы крем получился воздушным, уделите большое внимание взбиванию масла и сахара, включите миксер на полную мощность.
Вот видите, масло получилось легким и воздушным, пора добавлять яйца. Добавляем 4 яйца. Добавляйте яйца понемногу. Смешивайте аккуратно и не используйте электрический миксер на полную мощность. Яйца могут свернуться. Это важно не только когда готовите фруктовый кекс.
Вот и все. Переходим к сухим ингредиентам. Пропускаем через сито 350 грамм муки. Затем очень осторожно смешиваем ее с массой из масла. Добавляем туда сок и цедру апельсина. Теперь добавим вкусный ингредиент, нектар апельсина. Он прекрасно подчеркивает вкус цитрусовых. Давайте уберем тесто в сторону и займемся фруктами. Возьмем мякиш цитрусовых, добавим черешню, белый и черный изюм, добавим пару столовых ложек пшеничной муки. И все примешаем к массе. Выкладываем в форму и отправляем в духовку при 170 градусах на полчаса. Затем снизить температуру до 150 гр и оставить еще на полтора часа. Кекс из фруктов (фруктовый кекс) готов.
Вот видите, масло получилось легким и воздушным, пора добавлять яйца. Добавляем 4 яйца. Добавляйте яйца понемногу. Смешивайте аккуратно и не используйте электрический миксер на полную мощность. Яйца могут свернуться. Это важно не только когда готовите фруктовый кекс.
Вот и все. Переходим к сухим ингредиентам. Пропускаем через сито 350 грамм муки. Затем очень осторожно смешиваем ее с массой из масла. Добавляем туда сок и цедру апельсина. Теперь добавим вкусный ингредиент, нектар апельсина. Он прекрасно подчеркивает вкус цитрусовых. Давайте уберем тесто в сторону и займемся фруктами. Возьмем мякиш цитрусовых, добавим черешню, белый и черный изюм, добавим пару столовых ложек пшеничной муки. И все примешаем к массе. Выкладываем в форму и отправляем в духовку при 170 градусах на полчаса. Затем снизить температуру до 150 гр и оставить еще на полтора часа. Кекс из фруктов (фруктовый кекс) готов.
Похожие рецепты:
как готовить штрудель с яблоками
рецепт творожного торта без выпечки
как приготовить торт тирамису
рецепт приготовления кекса
рецепт выпечки печенья
вкусные блюда из творога
рецепт творожной массы
фруктовый торт без выпечки
как приготовить творожную массу
как приготовить вкусный десерт панакота
торт из шоколада
рецепт десерта из фруктов
рецепт творожного торта без выпечки
как приготовить торт тирамису
рецепт приготовления кекса
рецепт выпечки печенья
вкусные блюда из творога
рецепт творожной массы
фруктовый торт без выпечки
как приготовить творожную массу
как приготовить вкусный десерт панакота
торт из шоколада
рецепт десерта из фруктов
рецепт самого простого торта
как приготовить торт пинчер
рецепт приготовления торта наполеон
как приготовить десерт
рецепт шоколадного торта
рецепт для тарталеток
рецепт диетического десерта
рецепт фруктового салата
рецепт фруктового мороженого
приготовить вкусный торт
приготовить кекс с изюмом
приготовить профитроли из творога
как приготовить торт пинчер
рецепт приготовления торта наполеон
как приготовить десерт
рецепт шоколадного торта
рецепт для тарталеток
рецепт диетического десерта
рецепт фруктового салата
рецепт фруктового мороженого
приготовить вкусный торт
приготовить кекс с изюмом
приготовить профитроли из творога
Комментарии
Отправить комментарий