Рецепт фруктового кекса, когда хочется фруктов и мучного

Сегодня я приготовлю фруктовый кекс, он будет очень вкусный и сочный. Рецепт фруктового кекса очень легкий. Первый шаг: соединить сливочное масло и сахар. Возьмем 300 граммов несоленого сливочного масла и столько же граммов сахара. Взбиваем масло и сахар до консистенции крема. Чтобы крем получился воздушным, уделите большое внимание взбиванию масла и сахара, включите миксер на полную мощность.
Вот видите, масло получилось легким и воздушным, пора добавлять яйца. Добавляем 4 яйца. Добавляйте яйца понемногу. Смешивайте аккуратно и не используйте электрический миксер на полную мощность. Яйца могут свернуться. Это важно не только когда готовите фруктовый кекс.
Вот и все. Переходим к сухим ингредиентам. Пропускаем через сито 350 грамм муки. Затем очень осторожно смешиваем ее с массой из масла. Добавляем туда сок и цедру апельсина. Теперь добавим вкусный ингредиент, нектар апельсина. Он прекрасно подчеркивает вкус цитрусовых. Давайте уберем тесто в сторону и займемся фруктами. Возьмем мякиш цитрусовых, добавим черешню, белый и черный изюм, добавим пару столовых ложек пшеничной муки. И все примешаем к массе. Выкладываем в форму и отправляем в духовку при 170 градусах на полчаса. Затем снизить температуру до 150 гр и оставить еще на полтора часа. Кекс из фруктов (фруктовый кекс) готов.
Похожие рецепты:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт творожного торта без выпечки с халвой

Фруктовый торт без выпечки. Торт без выпечки из печенья и персиков