Рецепт булочки с корицей. Домашние булочки с корицей и шоколадом
![]() |
Рецепт булочки с корицей. Домашние булочки с корицей и шоколадом |
Ингредиенты:
Для
булочек:
100
гр. сахара;
25
гр. свежих дрожжей;
400
гр. муки;
Чайная
ложка кардамона;
100
гр. сл.масла;
250
мл. молока;
Половина
ч.ложки соли.
Для
начинки:
50
гр. патоки (патоку можно заменить сахаром,
в пропорции 1:1);
Мука
— 30 гр.;
Какао
— столовую ложку (можно две);
Корица
— ч.ложка;
Сахар
— 50 гр.
Глазурь:
Апельсиновый
сок — 4 ст.ложки;
Пудра
сахарная — 220 гр.
Приготовление:
Приготовление:
Мой
вам совет, купите себе кухонные весы. А
то постоянно надо определенное количество
(грамм) ингредиентов. Я думаю, вы не
сильно разоритесь купив себе такие
весы.
Подогреваем
молоко, чтобы оно стало немного теплое
и добавляем в него свежие дрожжи. Теперь
смешиваем дрожжевое молоко с солью,
сахаром и кардамоном. Добавляем просеянную
муку (раньше я не всегда просеивал,
думал, что это не влияет на выпечку, а
теперь просеивая. Выпечка получается
пышнее). Добавляем размягченное масло.
Накрываем полотенцем и убираем в тепло.
Делаем
начинку:
Смешиваем муку, какао, сахар и корицу. Добавляем патоку. Перемешиваем до получения однородности. Если масса получилась очень густая, то в нее можно добавить воды. Раскатываем тесто в прямоугольник и намазываем его начинкой. Сворачиваем в рулет. Режем на булочки шириной около пары сантиметров, выкладываем на противень, а бумага на протвене должна быть смазана маслом. Даем отдохнуть под полотенцем. Сверху смазываем яйцом и ставим в духовку при 220 градусах минут на 15.
Смешиваем муку, какао, сахар и корицу. Добавляем патоку. Перемешиваем до получения однородности. Если масса получилась очень густая, то в нее можно добавить воды. Раскатываем тесто в прямоугольник и намазываем его начинкой. Сворачиваем в рулет. Режем на булочки шириной около пары сантиметров, выкладываем на противень, а бумага на протвене должна быть смазана маслом. Даем отдохнуть под полотенцем. Сверху смазываем яйцом и ставим в духовку при 220 градусах минут на 15.
Для
глазури возьмем сок и небольшими порциями
добавляем пудру, чтобы масса стала
густой.
Достаем
булочки из духовки и даем остыть. Остыли,
необходимо сверху помазать нашей
глазурью. Смазывая одну булочку глазурью,
сразу посыпьте ее сахаром, пока глазурь
еще не высохла.
Наши
вкуснейшие булочки
с шоколадом и корицей
готовы
Похожие рецепты:
Торт за 3 минуты без выпечки
рецепт творожного торта без выпечки
рецепт сгущенного молока
рецепт приготовления кекса
рецепт выпечки печенья
рецепт макового рулета
вкусные блюда из творога
рецепт творожной массы
рецепт приготовления кулича
фруктовый торт без выпечки
рецепт самого простого торта
как приготовить творожную массу
приготовить вкусный торт
рецепт десерта из фруктов
рецепт сладкого десерта для сексуальности
рецепт кекса на молоке
рецепт творожного торта без выпечки
рецепт сгущенного молока
рецепт приготовления кекса
рецепт выпечки печенья
рецепт макового рулета
вкусные блюда из творога
рецепт творожной массы
рецепт приготовления кулича
фруктовый торт без выпечки
рецепт самого простого торта
как приготовить творожную массу
приготовить вкусный торт
рецепт десерта из фруктов
рецепт сладкого десерта для сексуальности
рецепт кекса на молоке
рецепт приготовления торта наполеон
рецепт приготовления вафель
как сделать сахарную глазурь
рецепт домашнего мороженого
рецепт шоколадного торта
рецепт диетического десерта
десерт из молока
торт из шоколада
как приготовить булочки с корицей
рецепт теста для кексов
рецепт фруктового кекса
как приготовить вкусный десерт панакота
приготовить профитроли из творога
как приготовить сгущенное молоко
рецепт приготовления вафель
как сделать сахарную глазурь
рецепт домашнего мороженого
рецепт шоколадного торта
рецепт диетического десерта
десерт из молока
торт из шоколада
как приготовить булочки с корицей
рецепт теста для кексов
рецепт фруктового кекса
как приготовить вкусный десерт панакота
приготовить профитроли из творога
как приготовить сгущенное молоко
Комментарии
Отправить комментарий