Рецепт приготовления сочника с творогом
Сочник с творогом. Рецепт приготовления сочников с творогом |
Мука – 700 грамм;
Сахар – 180 грамм;
Яйца – 3 шт.;
Сметана – 200 грамм;
Размягченное масло – 150 грамм;
Разрыхлитель – две чайные ложки;
И две щепотки соли.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Туда добавляем смесь из: сметаны, соли, сахара, яиц и масла. Перемешиваем, чтобы получилось мягкое тесто.
Теперь займемся начинкой:
Возьмем 400 грамм творога, примерно 110 грамм сахара, столовую ложку муки и две ложки манки, 50-60 грамм сметаны, одно яйцо и белок, пакетик ванильного сахара. Все ингредиенты перемешиваем. Начинка готова.
Из раскатанного теста толщиной 3 мм берем стаканчик и вырезаем кружочки любого диаметра. На кружочек выкладываем начинку (столовую ложку). Складываем наш сочник, края не защеплять. Выкладываем готовые сочники на противень. Смазываем или застилаем пекарской бумагой противень. Оставшийся желток смешиваем с ложкой молока, все взбить, а теперь смазываем сочники этой смесью.
Разогреваем духовку до 200 гр. и выпекаем, примерно, 25 минут. Остудите готовые сочники и можете есть. Хранить сочники с творогом надо в закрытой таре (контейнере).
Похожие рецепты:
----
Комментарии
Отправить комментарий