Выпечка из манной крупы. Сфуф и рецепт рисового пудинга
Выпечка из манной крупы. Сфуф и рисовый пудинг |
Высыпаем муку в миску, добавляем 2 чашки манки, следующий ингредиент сахар. Незабываем добавить разрыхлитель. 2 ложечки разрыхлителя помогут пирогу подняться. Добавляем чашку подсолнечного масла (фото 1). Самым необычным ингредиентом в этом рецепте является куркума, добавляем 2 ст.ложки, эта пряность придаст пирогу потрясающий цвет. Теперь добавляем чашку молока и тщательно все перемешиваем (фото 2). Берем прямоугольный противень и смазываем его маслом. Выливаем тесто и обильно посыпаем кунжутом (фото 3). Ставим в разогретую духовку. Температура в духовке 170 гр и выпекаем 30-40 минут.
Переходим к рисовому пудингу. Высыпаем полчашки короткозерого риса в кастрюлю. Промываем и сливаем воду (фото 4). Ставим рис на плиту и добавляем 1.5 чашки воды. Накрываем крышкой и варим 20 минут. Теперь добавляем 4 чашки молока и 6 ст.ложек сахара. Хорошенько все перемешиваем, пока сахар не растворится. Теперь вооружаемся погружным блендером и смешиваем пудинг в нежное пюре. Перемешиваем и уменьшаем огонь. Выливаем пудинг в пиалу и посыпаем корицей.
Выпечка из манной крупы. Сфуф и рисовый пудинг фото 1
|
Выпечка из манной крупы. Сфуф и рисовый пудинг фото 2
|
Выпечка из манной крупы. Сфуф и рисовый пудинг фото 3
|
Выпечка из манной крупы. Сфуф и рисовый пудинг фото 4
|
Похожие рецепты:
приготовление пирога с черносливом
----
Комментарии
Отправить комментарий