Самый простой способ приготовления шарлотки с яблоками
Самый простой способ приготовления шарлотки с яблоками |
Рецепт
этого пирога ну очень простой, я его
готовлю лет 15. Начнем?
Яблоки
я помыл и нарезал. Положил в измельчитель
и включил (фото 1). Измельчаю основательно.
Затем беру 4 яйца и разбиваю их в миску
(фото 2). Добавляю к ним сахар с ванильным
сахаром (надо добавить стакан), но я уже
знаю сладость и кладу меньше (фото 3).
Взбивать яйца с сахаром надо минут 5,
чтобы пирог был пышным. Теперь добавляем
стакан просеянной муки (просеивать
обязательно, чтобы мука обогатилась
кислородом). Перемешиваем и добавляем
измельченные яблоки (фото 4). Снова
перемешиваем. Берем форму и смазываем
ее маслом (я всегда смазываю оливковым
маслом, так как у него температура
кипения выше и поэтому канцерогенов
меньше). Выкладываем массу в форму и
ставим в духовку при 200 гр. Выпекаем
минут 20, потом я проверяю зубочисткой
(если она выходит из пирога сухой, значит,
он пропекся), но если она влажная, то я
продолжаю выпекать.
Вот
и все, очень простой способ приготовления
шарлотки. А вкус мне очень нравится.
Ставьте чайник и зовите всех домашних
на пирожок с чаем.
Похожие рецепты:
приготовление пирога с черносливом
Комментарии
Отправить комментарий