Очень вкусный рецепт торта Павлова

Очень вкусный рецепт торта Павлова
Сегодня мы приготовим прекрасный торт в сочетании с малиной. Это рецепт торта Павлова.
Первым делом надо отделить белки от желтков. Мне понадобится 4 яйца. Выливаем белки в миксер. Чтобы получился хороший белковый крем, в белки не должно попасть ни капли желтка или жира. Итак, выливаем белки в миксер и добавляем сахарную пудру (ее количество зависит от вашего предпочтения, я положил полстакана). Белки с сахарной пудрой будут взбиваться минут 10. Сначала смешиваем ингредиенты на минимальной скорости, а потом увеличиваем. Во взбитые белки надо добавить чайную ложку кукурузной муки и столько же белого винного уксуса. Аккуратно все перемешиваем до однородной консистенции.
Теперь включаем духовку, чтобы она нагрелась до 150 гр.
Берем противень, на который надо положить пекарскую бумагу. Половину взбитых белков выкладываем на противень (и, кстати, во взбитые белки вы можете добавить любые ингредиенты, растворимый кофе, шоколад, порошок какао и т. д.). Теперь надо распределить крем по центру противня. Надо испечь два коржа. Сделайте так, чтобы они были одинакового размера и в центре небольшое углубление (чтобы были бортики у коржа). Ставим противень в духовку и выпекаем 45 минут. Достаем первый корж, ставим второй выпекаться. Даем остыть каждому коржу.
Взбиваем 0.5 литра сливок для взбивания. После того как сливки взбились, добавляем протертую малину. Сливки аккуратно перемешиваем при помощи лопатки. Выкладываем половину взбитых сливок в углубление первого коржа. Наверх кладем второй корж и выкладываем вторую половину крема. Сверху посыпаем ягодами. Вот и весь рецепт торта Павлова. Достаточно легко готовится. Фото я не делал, и так все просто.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт творожного торта без выпечки с халвой

Фруктовый торт без выпечки. Торт без выпечки из печенья и персиков