Рецепт теста для кексов. Маффины с арахисовым маслом и бананами
![]() |
Маффины с арахисовым маслом и бананами |
Итак, сначала мне берем все сливочное масло. После того как масло стало мягким, следует добавить сахар (при приготовлении пирогов и тортов ингредиенты надо добавлять последовательно). В эту массу добавляем 150 гр арахисового масла (у арахисового масла такой богатый аромат). Арахисовое масло делает так, чтобы маффины небыли сухими. Теперь добавляем 4 яйца. Их можно добавить в смесь сразу же, но я их разбиваю в миску, это делается для того, чтобы в выпечку не попал лишний кальций (кусочки скорлупы). Теперь добавляем бананы. И в конце добавляем муку (но непросто муку, а самоподнемающуюся муку).
Начинаем выкладывать тесто в формы для маффинов (фото 1). Отправляем их в духовку при температуре 180 гр. и будем готовить. Маффины вырастут и подрумянятся за 20-25 минут.
![]() |
Маффины с арахисовым маслом и бананами. Фото 1 |
Похожие рецепты:
Комментарии
Отправить комментарий