Рецепт творожного пудинга. Пудинг из продукта, который вырабатывает корова
Я вам обещаю, вам понравится рецепт творожного пудинга и его вкус этого блюда. Прежде всего, берем 110 граммов размягченного масла и кладем его в миску с 230 граммами сахарной пудры. Я люблю добавлять ваниль, поэтому беру стручок ванили, разрезаю их вдоль и вычищаю эти чудесные, вкусные зерна. Кладем зерна в миску. Берем натертую кожуру двух лимонов и отправляем в миску, и взбиваю все это миксером до кремовой консистенции. Чтобы смесь стала светлой и перистой.
Берем четыре крупных яйца, разбиваем их и отделяем белки от желтков. Добавляем яичные желтки в нашу смесь из сахара и масла. И взбиваем все до светлой, перистой консистенции.
Затем берем около 270 мл молока, выливаем в чашу. И перемешиваем вручную. Далее, берем два лимона и выдавливаем сок. Только сок, никаких косточек. Опять перемешиваем.
Теперь надо взять 110 гр муки. Просеиваем через сито. А дальше очень важно, смесь должна пропитаться воздухом. Для этого берем яичные белки, которые у нас остались, щепотку соли и взбиваем до плотной консистенции. Выливаем в тесто.
Теперь возьмите стеклянную форму, намажьте маслом и положите варенье. Любое варенье, которое вам нравится. 4 столовых ложки варенья. Следим, чтобы смесь закрыла дно. И выкладываем сверху наше тесто (фото). Ставим в духовку на противень, наполненный водой. Получится водяная баня. Температура в духовке 280 гр и выпекаем 45 минут.
Берем четыре крупных яйца, разбиваем их и отделяем белки от желтков. Добавляем яичные желтки в нашу смесь из сахара и масла. И взбиваем все до светлой, перистой консистенции.
Затем берем около 270 мл молока, выливаем в чашу. И перемешиваем вручную. Далее, берем два лимона и выдавливаем сок. Только сок, никаких косточек. Опять перемешиваем.
Теперь надо взять 110 гр муки. Просеиваем через сито. А дальше очень важно, смесь должна пропитаться воздухом. Для этого берем яичные белки, которые у нас остались, щепотку соли и взбиваем до плотной консистенции. Выливаем в тесто.
Теперь возьмите стеклянную форму, намажьте маслом и положите варенье. Любое варенье, которое вам нравится. 4 столовых ложки варенья. Следим, чтобы смесь закрыла дно. И выкладываем сверху наше тесто (фото). Ставим в духовку на противень, наполненный водой. Получится водяная баня. Температура в духовке 280 гр и выпекаем 45 минут.
Фото пудинг творожный |
Похожие рецепты:
приготовить вкусный торт
как готовить штрудель с яблоками
рецепт творожного торта без выпечки
творожный торт
как приготовить яблочный штрудель
как приготовить торт тирамису
рецепт творожного чизкейка
рецепт сгущенного молока
рецепт сочника с творогом
рецепт выпечки печенья
вкусные блюда из творога
рецепт творожной массы
как испечь блины на молоке
рецепт приготовления чизкейка
как приготовить вкусный десерт панакота
приготовить профитроли из творога
как готовить штрудель с яблоками
рецепт творожного торта без выпечки
творожный торт
как приготовить яблочный штрудель
как приготовить торт тирамису
рецепт творожного чизкейка
рецепт сгущенного молока
рецепт сочника с творогом
рецепт выпечки печенья
вкусные блюда из творога
рецепт творожной массы
как испечь блины на молоке
рецепт приготовления чизкейка
как приготовить вкусный десерт панакота
приготовить профитроли из творога
Комментарии
Отправить комментарий