Как приготовить торт пинчер или кучерявый пинчер
Как приготовить торт пинчер или кучерявый пинчер |
Ингредиенты:
Чтобы сделать тесто возьмем три яйца, полтора стакана
кефира, стакан сахара, два стак.муки, пару столов. ложек порошка какао и ч.ложку
соды.
Крем готовится из 750 гр. сметаны, стакана сахара,
чернослива, изюма и орехов.
Приготовление:
Сначала готовим тесто. Разбиваем в кастрюлю яйца, высыпаем
весь сахар и взбиваем. Добавляем во
взбитые яйца кефир и соду. Перемешиваем и вводим частями просеянную муку. В
результате должно получиться тесто, по консистенции похожее на густую сметану.
Тесто надо разделить пополам и в одну половину ввести какао. Выпекаем каждый
корж отдельно.
Выпеченный белый корж кладем на блюдо. А коричневый корж
режем или ломаем на кусочки. Делаем крем и каждый кусочек обмакиваем в нем.
Выкладываем горкой на белом корже. Делаем заливку (помадку). Взбиваем пять стол.ложек сметаны и столько же сахара. Туда добавить стол.ложку сливоч.масла и четыре стол.ложки какао. Все перемешиваем до однородности. Убираем в холодное место (холодильник) на всю ночь для пропитки. Как приготовить торт пинчер? Теперь у вас не возникнет проблем.
Похожие рецепты:
Комментарии
Отправить комментарий