Как приготовить торт пинчер или кучерявый пинчер

Как приготовить торт пинчер или кучерявый пинчер
В прошлом веке был очень популярен торт кучерявый пинчер, а сейчас он имеет название «Панчо». Теперь мы хотим его сделать, но как приготовить торт пинчер?
Ингредиенты:
Чтобы сделать тесто возьмем три яйца, полтора стакана кефира, стакан сахара, два стак.муки, пару столов. ложек порошка какао и ч.ложку соды.
Крем готовится из 750 гр. сметаны, стакана сахара, чернослива, изюма и орехов.
Приготовление:
Сначала готовим тесто. Разбиваем в кастрюлю яйца, высыпаем весь сахар и взбиваем.  Добавляем во взбитые яйца кефир и соду. Перемешиваем и вводим частями просеянную муку. В результате должно получиться тесто, по консистенции похожее на густую сметану. Тесто надо разделить пополам и в одну половину ввести какао. Выпекаем каждый корж отдельно.
Выпеченный белый корж кладем на блюдо. А коричневый корж режем или ломаем на кусочки. Делаем крем и каждый кусочек обмакиваем в нем. Выкладываем горкой на белом корже. Делаем заливку (помадку).
Взбиваем пять стол.ложек сметаны и столько же сахара. Туда добавить стол.ложку сливоч.масла и четыре стол.ложки какао. Все перемешиваем до однородности. Убираем в холодное место (холодильник) на всю ночь для пропитки. Как приготовить торт пинчер? Теперь у вас не возникнет проблем.
Похожие рецепты:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт творожного торта без выпечки с халвой

Фруктовый торт без выпечки. Торт без выпечки из печенья и персиков