Домашнее печенье прямо из Парижа. Рецепт выпечки печенья

Домашнее печенье прямо из Парижа. Рецепты выпечки печенья
Франция, хорошая страна, в ней придумывают много сладостей. Но я хочу рассказать вам рецепт выпечки печенья из Парижа. Для приготовления возьмем:
Толченый фундук — сто грамм;
Сахар — сто грамм;
Яичный белок;
Чайная ложка абрикосового джема.
Для глазури:
170 грамм сах.пудры;
сок лимона;
яичный белок.
Готовим:
Тесто надо замесить из всех ингредиентов для его приготовления (фундук, сахар, белок и джем). Готовое тесто раскатать толщиной пол сантиметра и порезать его на полоски, ширина одной полоски где-то 5 см. Теперь от каждой полоски отрезаем полтора сантиметра и выкладываем на смазанный или застеленный противень. Выпекать надо при 150 градусах, около пятнадцати минут.
С этим печеньем ваше чаепитие примет французские оттенки. Приготовьте и наслаждайтесь. Приятного чаепития.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт творожного торта без выпечки с халвой

Фруктовый торт без выпечки. Торт без выпечки из печенья и персиков