Домашнее печенье прямо из Парижа. Рецепт выпечки печенья
Домашнее печенье прямо из Парижа. Рецепты выпечки печенья |
Толченый фундук — сто
грамм;
Сахар — сто грамм;
Яичный белок;
Чайная ложка абрикосового
джема.
Для глазури:
170 грамм сах.пудры;
сок лимона;
яичный белок.
Готовим:
Тесто надо замесить из
всех ингредиентов для его приготовления
(фундук, сахар, белок и джем). Готовое
тесто раскатать толщиной пол сантиметра
и порезать его на полоски, ширина одной
полоски где-то 5 см. Теперь от каждой
полоски отрезаем полтора сантиметра и
выкладываем на смазанный или застеленный
противень. Выпекать надо при 150 градусах,
около пятнадцати минут.
С этим печеньем ваше
чаепитие примет французские оттенки.
Приготовьте и наслаждайтесь. Приятного
чаепития.
Комментарии
Отправить комментарий