Рецепт миндального печенья. Печенье миндальное
![]() |
Рецепт миндального печенья. Печенье миндальное |
200 мл. растопленного сливочного масла;
Сахар – неполная чашка;
Ванильный и миндальный экстракт – по чайной ложке;
Муки – 2 с половиной чашки;
Одна чашка измельченного миндаля (если использовать
измельченный миндаль, то тесто получится рассыпчатым, но конечный результат
очень вкусный);
Для посыпки - сахарная пудра.
Приготовление:
Смешиваем растопленное масло и сахар. Взбиваем миксером до пышности и легкости. Соединить массу с экстрактами и взбить. Теперь можно добавить муку, а в муку измельченный миндаль. Перемешиваем.
Берем пару ложек теста (миндальное
тесто будет рассыпчатое), делаем из него маленький шар, из шара
сформировать печенюшки в форме полумесяца. Духовку включить на 180 градусов,
ставим печенюшки и выпекаем минут 20. И в заключение посыпаем готовые печенки
сахарной пудрой.Смешиваем растопленное масло и сахар. Взбиваем миксером до пышности и легкости. Соединить массу с экстрактами и взбить. Теперь можно добавить муку, а в муку измельченный миндаль. Перемешиваем.
Похожие рецепты:
Комментарии
Отправить комментарий