Рецепт миндального печенья. Печенье миндальное

Рецепт миндального печенья. Печенье миндальное
Данный рецепт миндального печенья подходит тем, кто любит миндаль. А рецепт миндального печенья не такой уж и сложный. Всего-то надо немного продуктов. Подготовим их:
200 мл. растопленного сливочного масла;
Сахар – неполная чашка;
Ванильный и миндальный экстракт – по чайной ложке;
Муки – 2 с половиной чашки;
Одна чашка измельченного миндаля (если использовать измельченный миндаль, то тесто получится рассыпчатым, но конечный результат очень вкусный);
Для посыпки - сахарная пудра.
Приготовление:
Смешиваем растопленное масло и сахар. Взбиваем миксером до пышности и легкости. Соединить массу с экстрактами и взбить. Теперь можно добавить муку, а в муку измельченный миндаль. Перемешиваем.
Берем пару ложек теста (миндальное тесто будет рассыпчатое), делаем из него маленький шар, из шара сформировать печенюшки в форме полумесяца. Духовку включить на 180 градусов, ставим печенюшки и выпекаем минут 20. И в заключение посыпаем готовые печенки сахарной пудрой.
Похожие рецепты:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт творожного торта без выпечки с халвой

Фруктовый торт без выпечки. Торт без выпечки из печенья и персиков